S HE
Чтоб he и she туда вместить,
Чтоб "пидарасом" не назвать,
Чтоб lady с членом угодить...
Не дай Б-жЕ, мне в нигляже,
S/HE повстречать на этаже,
Где я живу, не she, а he,
Где грубые пишу стихи.
Быть может надо приобщаться
К культуре, bitch/boy, мировой,
Но лучше, сука, оставаться
Крестьянином в стране родной.
Как утончён "your pederast",
Не то, что русский гомофоб.
Эблан на колкости горазд
И "true" режет прямо в лоб.
Ещё не спит, но очень груб.
Сам неподвижен словно труп.
Диван потёрт,
На нем Эблан.
А где-то там гора Монблан...(с)
Свидетельство о публикации №118022704902