Столичная ворона

Я - столичная ворона,
Жаль, не имею трона!
Гуляю между уток,
Порой мне не до шуток!
Здесь их много я - одна,
Прыгать через них должна!
Всем стараюсь угодить,
Чтоб на хвост не наступить!


Рецензии