допишу позже
Океаном страстей кипит.
Весь заполненный по небеса - людьми,
Органический электромагнит!
Взять бы за руки, объединить потоки
Отторгая всю деградацию
Общим сознанием космического тока
радужной гравитации.
Свидетельство о публикации №118022704799