Нахальное
Коридоры тоскуют эхом,
Жизнь - навылет, чужие руки,
Закругляюсь, ну всё, поехал.
Чёт иль нЕчет, орёл иль решка,
Повезёт, коль уйду в закате.
Что застыла столбом? Не мешкай,
Подвенечное сшито платье.
Стынет кровь в вен глухом затоне,
Подкатила, родная... Здрасьте!
В омут камнем свет белый тонет,
Потемнело в глазах ненастьем.
Только что-то не так. Фальшивка!
Документа нет в загс небесный.
Смерть, ты жульничаешь, паршивка?
Пролетаешь сейчас в невесты.
Будешь брошенкой приалтарной,
Не в размер тобой взяты кольца,
Волком - в лес по тропинке торной,
Рановато, видать, покоиться.
Погуляй ка ещё в девицах,
Холостяк я завзятый, крошка,
Нашей встрече, едИно, сбыться,
Но пока поживу немножко.
Свидетельство о публикации №118022704784
С благодарностью и признательностью к Вам, и ко всем, кто отгоняет от людей эту незванную гостью, пришедшую не ко времени.
Юлия Чернышева 3 14.04.2020 12:50 Заявить о нарушении
Трусихой я, тоже, бываю, как и все, аж до тумана в голове, но стараюсь вышибать из себя страх, "здороваясь" с ним за руку. Помогает. Проходит.
Татьяна Грахова 14.04.2020 14:02 Заявить о нарушении