Антагонизм

Интерпретаторов не кончилась пора,
Нет в них надежды, как и нет добра...
Кто Мавзолея хочет уничтожить след,
На цепь спортсменов усадить на много лет,
Во всём - антагонизм - им скована страна -
На Марс не полетит? - И не должна...

для конкурса «Эпиграмма» ИЧ № 5


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.