Прощай, Февраль!

Февральский день последний
Сковал морозом землю.
Поля под снегом дремлют,
Но Март, его наследник,
Уже готовит войско
Из крепких первоцветов,
Их наполняет светом…
Иди, весна, не бойся!

2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.