Колесо...

А я сижу и матерюсь спицуя колесо
Под загадочной луной. Когда взамен бы
Лучше б я с загадочной лихвой
Собирал по миру всяческие "сплетни".

За сегодня многое видал,
За сегодня многое проездил.
Ну а мне б спокойно завершить
Собирать колеса, слушать песни..

К черту всю работу, дай мне знак,
Мы поедем в творческие дали.
Я хотел бы мирно зависать
Там, где бы свободу не отняли.


~ AU ~ 25 February 2018 ~ АУ ~


Рецензии