Каждый Ангела в Душе творит

Каждый Ангела в Душе творит:
- по нраву,
  - в ума оскудности
    - в паскудности творения...

А я - девицу- Ангелицу возродил
    - в Душе и наяву...

К мужскому полу сотворив презрение.
         -=-=-=-=-

Я не цветной собой во нраве!
Мне в нраве Ангелица, что при мне -
вся в злата-серебре  оправе...
Творит со мной навыворот судьбу во вне.


Рецензии