Сёстры зовут меня

Пускай не узнаю на воле
Я женского счастья простого.
Но сёстры зовут меня в поле –
И к ним я явиться готова.

И примет меня в своё чрево
Прекрасная ночи царица...
Останусь навечно я девой
И род мой земной прекратится.


Рецензии