Инъекция в душу

Сделайте мне инъекцию в душу
Чтоб не стонала и не рвала
Сделайте мне инъекцию в душу
Боль нестерпимую чтобы сняла

Сделайте мне инъекцию в душу
Дозу большую-наверняка!
Быть может дадите покоя минуту
Мала та минута,да так дорога

Почувствую я в груди облегчение
Смогу наконец-то свободно вдохнуть
Зажжется звездою во мне вдохновенье
И будет надежда крылами взмахнуть

Сделайте мне инъекцию в душу
Света и радости влейте вы мне
Чтобы стряхнуть непосильную ношу
Грехов понавешанных мною во тме.


Рецензии