Гимн Луне

Ваша карта бита
Слышу в казино
Но я же из Главлита
А нам всё равно

Все равны пред Нами
Мы Евнухи Тельца
Главный что с рогами
У нас за Певца

Что споёт Исполним
Даже Гимн Луне
Мы присягу помним
Сила при себе


Рецензии