С судьбой как не хитри

С судьбой как не хитри,
А не достигнешь цели,
С похмелья денька три
Без сна лежишь в постели.
Толдычат доктора:
"Вот пробивает проседь
Пора, пришла, пора
Пить на конец - то бросить
Ну,что мне говорить?
В житейской круговерти
Нельзя мне бросить пить
Хоть на пороге смерти.

       2017 г.


Рецензии