868. День зимний, серый и сырой...
А прежде был, прохвост, гусаром... гонял снега по тротуарам, вздымал сугробы до небес, мешая с ночью - чистый бес. И всё в угоду ей - Зиме... ах, бабник - бабник, ловелас... что с ним случилось вдруг сейчас? Упустит же, поганец, шанс!
Февраль - бродяга, в передрягах каких уж только не бывал, и тот, измотанный, устал от ветра беспробудной лени, а жаль - бездействует наш "гений"... Не узнаю я февраля: забился где-то в тополях, в туманно-серых складках тени.
Безумства где: метели, бури? Увидим ли, двух этих фурий мы в эту зиму, или нет? Такое чувство - обманули нас ветер, вместе с февралём... А мы всё ждём, а мы всё ждём прорыва дрёмы у зимы... той снежно-хлёсткой кутерьмы... увы!
Свидетельство о публикации №118022700045
А у нас сегодня тоже пасмурно и
ветрище...:-( Мерзопакостная погода!!!
Всего доброго!
Светлана
П.С. Не вспоминай...
http://stihi.ru/2024/02/16/598
Sv.Panina 16.02.2024 12:11 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Николай Тарасов 3 16.02.2024 18:17 Заявить о нарушении