Какой я знак?

Какой я знак?
Какой я символ мира алфавита?
    Пробел?
      Я запятая?
 Аль точка я -
к тире вопросиком прибита?

Нет!
  - Я Восклицанием в конце  строки!
Да не одним...
  - Тремя в надрыве!!!

А кто сосед?
  Да до соседа мне и  дела нет.
Безбуквенность -
он многоточие в словесности обрыве.
 


Рецензии