Такая теплая осень

Такая теплая осень
Закончился птичий перелёт
Стою на развилке двух просек,
Где верба повторно цветёт.
Тепло,,,Торжествует природа,
Чуть слышен вздох камыша,,
Какая прекрасная погода,
Истомой исходит душа.

         2004 г.


Рецензии