Т. И. Нестеровой
Тревогой души полнят,
Общайтесь иногда
Среди хоть душных комнат.
Не для того, чтоб пить
Вино в забвенье смутном,
А просто говорить
О вечном и минутном.
Бродите иногда
Хотя бы возле дома,
Привычное всегда
И рядом не знакомо.
Не думайте о том,
Какая нынче мода
Сегодня и потом
Мудрей всего - природа.
2004 г.
Свидетельство о публикации №118022704487