депутатам

Глупый дорвался до власти.
Наглый богатым, вдруг, стал
Трясут депутатским мандатом
И делят они пьедестал
Делят мерзавцы Россию.
Взятки друг другу суют.
И грязью, порой, поливают
Народу ж вздохнуть не дают.


Рецензии