Темна прибрежная вода

Темна прибрежная вода
Ведь на пороге стоит осень
Вот просветлеет и тогда
Заря окрасит пики сосен
Проступят контуры реки,
Ивняк повторяющий излуку,
Поймают все же рыбаки
В речном бочаге большую щуку.

        2002 г.


Рецензии