За Родину мы молимся...
И просим – упаси!
От злобствующей вольности
Остатков темных сил…
Им уходить не хочется .
Без нас не проживут –
Ведь очень скоро кончится
Влияние их тут!
За все тысячелетия,
Что пили они кровь
Эмоций человеческих,
Энергию, любовь –
Не знали мы, не ведали,
Что кормим темноту
Восторгами, победами
И криком в пустоту…
Эмоции от жадности!
От страхов или бед…
Пороков наших, слабостей –
Всё темноте в обед!
Жирела, ненасытная…
Всё мало, мало ей!
Как жаждали, копытные,
Жить вечно в тьме идей…
Но лопнуло терпение
У Бога – у Творца! –
Глядеть на все мучения
Народа без конца…
Глядеть на те страдания,
Что мыслями тянули
Все Божии создания! –
И к бедам – просто льнули.
Не оправдали люди
Надежды Высших Сил
На честь и правосудье!
На добрый, светлый мир…
Как расы предыдущие,
Мы к краю подошли –
Но не вперед идущие,
А к гибели Земли!...
Сегодня… очень важные
Деньки для нас идут.
Для дел обезображенных –
И свой, и Божий Суд!
По меркам справедливости!
По совести-чести…
Кому-то будут милости.
Кому – не разгрести…
И всё же просим Бога мы –
Спаси и сохрани!
Мы вспомним благородные
Любви и Света дни…
27.02.18.
Свидетельство о публикации №118022704437
Что кормим темноту
Восторгами, победами
И криком в пустоту…
Эмоции от жадности!
От страхов или бед…
Пороков наших, слабостей –
Всё темноте в обед!
Жирела, ненасытная…
Всё мало, мало ей!
Как жаждали, копытные,
Жить вечно в тьме идей…
Хлестко, правдиво и горько !
Аниса Ганфаритова 27.02.2018 19:25 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 01.03.2018 07:44 Заявить о нарушении