В природе утром перемена

В природе утром перемена
Снежок летит наискосок
И сорока с шумом прилетела
Стрекочет на весь распахнутый лесок
В бахроме инея осины,
Ёлки, как горностаевых мехах,
А гроздья алые рябины
Лежат, как ожерелья на берегах
За заснеженной речной излукой
Бреду по тропе не спеша
Любовью, болью и разлукой
Не омрачается моя душа.

          1999 г.


Рецензии