для россиян
Иль судьба так ведёт.
Бедный русский народ,
Что ж тебе не везёт?
То тираны цари,
То вожди - генераты.
То застой, то разруха,
Чем же мы виноваты?
Неужели мы Бога
Больше всех прогневили?
Сколько лучших людей
По тюрьмам посадили?
Много славных сынов
Вы в Сибири сгноили
Ради власти в руках
Вы их всех погубили.
Свидетельство о публикации №118022704410