Накануне закружил снегопад

Снег пушистый, как лебяжий пух
Летит и кружит в лёгком танце
Увлекая всё вокруг ...
И как ни крути, захватывает дух

Одел он ели в белые шубейки
Кустам снег подарил по шапке
Детишки несказанно рады снегу
Кидают друг в друга охапки ...

А на дорогах снега полная лавина
И это - разбивать сердца причина
Не хочется в сугроб нырять ...
Чтобы от счастья голову терять   

Накануне закружил снегопад ...
Снегу стар и млад конечно рад
Но, пора Весне вступать в права
А снегу намело - целая гора ...


Рецензии