Солнца посевы жаркие

Солнца посевы жаркие
Пронзили мглистый ельник,
Вороны хрипло каркая
Обступили неказистый можжевельник.
Тропинки, как отрезки,
Подтаял на лугу стог
Теплый день апрельский
Всю жизнь мою вместить бы мог.

            1990 г.


Рецензии