Я знаю о тебе...
Я видела тебя в своих мечтах,
Но нам нужна большая передышка,
И ночи в незнакомых городах.
К уму пришло великое прозренье,
Не все,кого мы любим нам нужны,
Чужие остаются на мгновенья,
Свои не ищут поводы для лжи.
Но если ты однажды отвернёшься,
Тем самым дав понять,что я права,
Ты больше в эти строчки не ворвёшься,
Я просто переставлю в них слова.
И смысл поменяется внезапно,
Как будто перерезав на корню,
Всё то,что я хотела слышать завтра,
И то,что больше в сердце не храню.
Свидетельство о публикации №118022704392