Слышу вновь весны призывы

Слышу вновь весны призывы,
Как стрелы лучи солнца,
Полая вода с обрывов
Каскадом серебрянным льётся
На свежей травке в нетерпенье
Дрожит бисер мелких росинок
И вешним ветром откровенья
Уже наполнен стан осинок
И пчёлы, словно заводные
Летят к цветам- до темноты,
А слезы радости шальные
Берез светлеющей четы

1990 г.


Рецензии