В Думе советуют

 
И снова рейтинг. Вновь на первом месте:
Имеем разницу в доходах в 1000 раз!
Полмиллиона депутат,сидящий в кресле,
Расскажет, как на девять выживать...

Мат.капитал. А разговоров сколько!
Семейства учат,как им деток воспитать.
При ваших ежемесечных доходах
Пора за всех детишек нарожать.

Советы всем всегда давать легко:
Да выполнять их чаще не легко...
При разнице в доходах в 1000 раз-
Для демографии и Дума не указ...



   09.02.2018 г.


Рецензии