Ты в гневе странного безумства...

Ты в гневе странного безумства
Сгораешь медленно, до тла.
Твоя больная паранойя -
Творит безумные дела.
В твоем надорванном
                пространстве
Сгорает сердце от обид.
Но ты одна, без королевства
И твой король сейчас сердит.

        *

Когда устанешь от любви
И встанешь мокрая с постели
И сделав робкие шаги
Навстречу солнцу, на пределе...
Ты вспомни милая о том,
Как долго ты на все плевала,
Как замерзала ты одна
Под тонким шёлком одеяла...

        *

Я завтра может быть проснусь
В своем саду под чистым небом,
А може вечером умру
В своем саду замерзшим снегом.

       2006
   


Рецензии