Невеста

Красивая зачем роняешь слёзы
Мараешь ложью чистую росу
Облокотившись о мою берёзу
Нервозно гладишь русую косу
Как там юга, туретчина и море?
Тебе идет нагуляный загар
Не надо об ушедшем громко спорить
Как трансформатор Родины Гайдар
Докурена до фильтра сигарета
Пожалуй я пойду,иди и ты
Будь осторожна,крутится планета
Сбивая прочь,невестам коблуки.....



             Прошлый век.


               


Рецензии