Стройно-ножие

          "...навряд найдёте вы в России целой
          три пары стройных женских ног..."
                Александр  Пушкин

Что ж, теперь красавиц - пруд пруди!!
Твой бы темперамент обрести...
Ты ж был в сексе форменный гигант,
а у нас Россия вымирает...
...Саша, милый мой эротоман,
как тебя сегодня не хватает...


    Х      Х       Х


Рецензии