Предпоследний снег
Февраль прощается с зимой.
Снежинки кружатся...- глаз радуют
И укрывают шар земной.
Февраль бросает снег в награду нам
Вдоль рек да зимних погребков.
Он так уляжется...- преградою
Для первых слабых ручейков.
Ах, -ручейки!... Весны проталинки...
Да первой травки кустик - в снег.
И, пусть совсем он слабый - слабенький...
О, - этот предпоследний снег...
Свидетельство о публикации №118022704111
Людмила Иконникова 09.03.2024 01:53 Заявить о нарушении
Сейчас тоже снег идёт неимоверной красоты.
Аида Дружинина 09.03.2024 07:16 Заявить о нарушении