Если женщина просит согреть...

-"Мужчина,в этот хмурый и
холодный вечер не согреете
ли вы даму?"
-"Официант,два по двести!"

Юмор из интернета






Если женщина просит согреть,
То проносится в голове:
-"Нужно водки бутылку иметь,
Лучше теплую,лучше две!"


Рецензии