Развал - базар

Базар...
Развал базар-товарный...
На вкус любой...
На нрав любой...
Есть свежачок,
    а то и залежалый...
Идём же голосить!
У урны голос тихо-сиплый, с хрипотцой...
        =-=-=-=-=-=
Бабец - одна!
А комуняков - пара...
Придурков - ровно три на выбор,
    дней искус...
И только Он один в фаворе и повторе:
   - Отец,
     - Спаситель!
       - Наш Иисус...
          =--=-=-=-=-=-=
Блажен, кто верит в сотворённость чудом!
И я блажен - он мой кумир!
Как жаль,что в окружении паскудном
       Он правит, поражает охраняя мир...


Рецензии