Верим в вас
Переполнены гордостью,знанием.
Крепко знамя своё мы несём
Ведь оно только нас укрепляет...
Верим выйдем из злобы и пепла.
Пусть умрём,ну а выжив уйдём из блокад.
Постепенно мы с Родиной крепнем ,
Как тогда выживал наш родной Ленинград.
Города и деревни потянутся к свету.
Застучат молотилки.Хлеба хватит к застолью.
В небесах запоют песни наши ракеты,
Про успех космонавтов,добытые кровью.
Мы поднимем в Пхёнчане ,триколорное знамя,
Знамя нашей страны,трудового народа.
А душой ,да и сердцем всегда были с вами.
Пронесите наш флаг мира,дружбы,свободы.
Свидетельство о публикации №118022704043