Подловила
А затем от меня побежала
Побежала не очень прямёхонько
Услыхал я зачем твои оханьки?
А бежала, однако, не быстро ты
Не заметил я в том шустроты
Побежал за тобою по следышку
Я не понял ещё свою бедушку
Прибежавши к густому лесочку
Стала ты, и подставила щёчку
Я споткнулся, к тебе привалился
Мы упали, с тобою я слился
И сошлись мы в движеньях экстазовых
Интересных таких, голотазовых
С перерывами, так, многоразово
Всё с желанием шло и экстазово
Надо ж так, после секса красивого
Ты сказала, что я изнасиловал
Ты сказала – за тем ты погнался
Я же гнался, и в этом признался
И дошло до меня, что я в бедушке
Ушла мысль моя о лебедушке
И последствия мне непонятны…
Подловили меня, да так внятно!
27.02.2018г г.Капчагай
картинка интернет
Свидетельство о публикации №118022703937