Утерянная улыбка
Мирошниковой
жительнице Италии.
Юность, брызгами шампанского,
Била в радостном порыве,
В жизнь вступала, словно мчалась,
По планете на экспрессе.
Высоко откинув голову
И с широкою улыбкой,
Принимала все ты с песнями,
То Высоцкого, то Цоя.
Радужных картин полотна,
Сердцем и душой писала,
А затем над колыбельками,
Тихо, тихо напевала.
Но порыв холодный ветра.
Стер улыбку,краски счастья,
Разбросав по белу свету,
Жизнь, как листья листопада...
И теперь в краю далеком,
Как цветок, что жаждет влаги,
Ты мечтаешь об улыбке-
Столь счастливой и прекрасной.
Как и где найти скажите?
Город, где живут улыбки,
Что утеряны с годами
И исправить все ошибки.
Свидетельство о публикации №118022703893
Сергей Жигалин 12 19.10.2018 00:02 Заявить о нарушении
Татьяна Степанова-Иванова 19.10.2018 21:24 Заявить о нарушении