Эй, народ

Эй,народ!
Толпы творение....
Без ума умы толпы...
Всё крушить!
Майдан!
Без сожаления,
 толпа к судьбе страны...
Решили за толпу заокеанские столпы.

А как толпились!
Как столпотворили!
Гори Майдан ещё ,ещё...
Не слушая других - творили
     каждый свой майдан...
Гипноз заокеанский...
Шо робить? А... шо?


Рецензии