Снежинки
М. Цветаева
Снежинки – это маленькие рыбки,
Они плывут в пучине Января –
Зима нам дарит нежную улыбку,
И наши откликаются сердца.
Снежинки – это бабочки ночные,
Танцуют вальс под светом фонаря,
Нас не пугают облака седые,
Когда летят снежинки Января.
Снежинки – это маленькое чудо,
Кристаллы снега и кусочки льда,
Приходят к нам неведомо откуда
И дарят радость цвета серебра.
Цените хрупкость маленьких снежинок,
Недолго им, серебряным летать,
И под зимы прекрасные мотивы
Желанье не забудьте загадать.
Декабрь 2016
Copyright © Ирмина 2016
Свидетельство о публикации №118022703751