Я останавливаю время на мгновенье

Ты думаешь, что знаешь мои мысли?
И знаешь, что я представляю из себя?
Поверь, мои слова не отражает истин,
Того что прячет столь упрямая душа.
И это маленькое глупенькое сердце,
Так сильно бьёт по рёбрам по ночам.
И никуда от мыслей тех не детских;,
Не спрятаться в моих шальных мечтах.
Я останавливаю время на мгновенье,
Чужую шкуру примеряя у зеркал,
Как мило, то что в наше время,
Никто не видит правды по глазам.


Рецензии