Позволь себя любить!

Что может быть чудеснее,
Чем с БОГОМ В МИРЕ жить?!
Господь открыл объятия мне:
Я буду с Ним дружить!

И мне не нужно убегать
От моего Отца,
Стыдливо опустив глаза
От Светлого лица!
 
Я слышу голос! Он звучит
Так сильно и легко!
Где боль, обида, страх и стыд?..
Куда-то всё ушло!

Меня Он бережно прижал
Рукой к Своей груди,
И нежно мне Господь сказал:
-Дитя, не уходи!

Смотри- устала, голодна,
Дай рану исцелить...
Со Мной теперь ты -не одна,
Позволь себя любить!


Рецензии