Вот и он..

Вот и он-долгожданный покой,
Прямо сердцем его ощущаю,
И сама себе будто прощаю,
Что шагала не той ногой.
Эта спешка теперь ни к чему,
Всё чужое останется в прошлом,
А давай говорить о хорошем,
Я иначе тебя не пойму.
Всё во мне переделаешь впрок,
Может быть ты за этим создан,
Я попробую путь по звёздам
Поискать между новых строк.
Если нам суждено понять,
Что-то большее между нами,
Значит мы всё сумеем сами,
В нашем будущем поменять.


Рецензии