Любовью, светом мир мы познаём

Любовью, светом мир мы познаём:
Бывает - плачем, иногда - поём!..

Порой бушует радостно заря,
Немеет сердце в стужах января.

То мельче, то мудрее окоём:
Бывает - плачем, чаще, всё ж, поём!..




Фоторабота "Жизнь космоса". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии