О, ради Бога, Аргентина!

- О, ради Бога, Аргентина,
Пришли немного кокаина!
- А сколько вам надо? На пальчик?
- Пришлите один чемоданчик!
А лучше полтонны сразу
К нам на торговую базу.
Все шлюхи в столичном борделе
Без кокса в конец аху@ли,
А ломка мешает работе.
- Ну вы, блин, в России даете!
  Вы что там? Совсем идиоты?
- Да нет, тут одни патриоты!
Пришлите нам кокса и срочно
Дипломатической почтой,
Не то вам  pizdec напророчим,
В сортире случайно замочим.
Для запада песенка спета –
У нас есть крутые ракеты!
Хоть мы никого не пугаем.
- Ну ладно, уже высылаем!

02/03/18 А.Г.


Рецензии