Нас меняет Интернет

Интернет меняет нас:
Меньше мы читаем
И все чаще в соцсетях
Дольше зависаем.

Письма близким и родным
СМС-кой  пишем
И по Вайберу друг другу
Пишем, видим, слышим.

В Инстаграме размещаем
Фото и ждем лайки,
А в Вацапе и Фейсбуке
Размещаем байки

P.S.
Моменты жизни и мгновенья
Мы размещаем в соцсетях
Культуру новую общенья
Мы продвигаем в головах.


Рецензии