В сетях Интернета

В детстве мы в футбол играли,
Речка, лыжи, все не лень
И на улице гоняли
После школы каждый день.

Нынче времена другие,
Все в компьютерах сидят,
И не мяч в руках, а джойстик
У сегодняшних ребят.

И общенье изменилось
За последних 20 лет,
Свои сети всем расставил
Всемогущий Интернет


Рецензии