Я буду питаться свободой

Я просто хочу куда-то
Умчаться -побыть одному
На остров,дикарь-одиночка
Песок-голубую волну

Я буду питаться свободой
Кричать сколько будет угодно
Одежду носить любую
Дикарство-мне будет возможно

Не надо мне мыть посуду
Диван -мне мой пляж заменит
Себе заведу попугаев
И мой план никто не изменит

Ходить буду важно как-"Крузо"-
Не в чём отказать не смогу
Из пальм-веток сделаю койку
Кокосом себя наделю

Не буду ходить на работу
Бродить-в тишине мечтая
Стихами-побалую душу
В обнимку с-"Пегасом"-гуляя

Какое счастливое время
Не буду ни с кем ругаться
В обнимку и с ласкою волн
Под солнцем мечты наслаждаться

Пожарю-морскую рыбку
Кальмарами буду питаться
Ну-что вы,..не лезте,мне в душу
Ну дайте покой-наслаждаться!

Хочу просто быть свободным
В мой мир-хоть в мечте окунуться
-"Не троньте,ну дайте,поспать-
Во сне к волшебству прикоснуться

Поймал-"Золотую рыбку"-
Желания-вот три загадаю......!
-"Ты встанешь сегодня на завтрак"-?
Сон прочь--"Всё встаю-Умываюсь"-!

26.02.2018.Andrei Riss.


Рецензии