дорожите Святым Духом!

Бог в Небесах, Бог рядом с каждым,
Его присутствие везде!
Бог с атеистом, с тем кто жаждет!
И на тебе Бог и на мне!
Бог далеко за океаном,
И близко Бог внутри во мне.
Повсюду Дух Святой!
Он главный! На небесах и на земле!
Но парадокс- Святой Дух с нами,
А Бог то всё же триедин?!
К Отцу нам подниматься надо.
И не ко всем приходит Сын?!
Иисус приходит когда хочет,
Глубокой ночью, назоре,
Не с каждым Он в беседу вступит-
При жизни, здесь прям на земле.
Не каждый к Божьему престолу
Подняться сможет, что б с Отцом,
Средь ангелов, что славу вторят-
Столкнуться там к лицу лицом!
Бог триедин, но берегите,
Не оскорбляйте никогда -
Святого Духа- Он здесь с нами!
Он рядышком всегда- всегда!


Рецензии