Красная машина. Победителям
и даже больше чуть. И вот - случилось!
Финал наш "валидольный" - цель достиг.
Кирилл Капризов - гнев сменить на милость
призвал фортуну.
Отчаянно и сильно! Не забыть -
так пела Гимн свой "Красная машина".
Души коснулась связанная нить.
С медальным перезвоном на вершине
запели струны.
Спец рейс - для Олимпийцев самолёт:
триумф и триколор летят над миром.
В сердцах у нас на много лет вперёд -
Российский Гимн и "Красная машина"!
Вперёд, фортуна!
ЖДЁМ НОВЫХ ПОБЕД! УДАЧИ В ПЕКИНЕ!
Свидетельство о публикации №118022703505