Марату

Мы с тобой Нагвали!
Нас с тобой "друзья" продали...
Всё равно-мы вместе!
Учим всех-по чести!

Ты Татарин,Я Еврей!
Нашей дружбы-нет сильней!
Мы-друг другу помогаем!
Хоть под разными Богами!

Добром-мы платим за добро!
И презираем серебро!
И ты огонь,а Я земля!
Нам чужда-праха мелочь-тля!

Мы любим женщин и искусство!
У нас в душе,ничуть,не пусто!
Ну,а во снах царит Лилит!
Назваться можем-индивид!


Рецензии