Робот
Спиртное вкуса кислоты.
Тату рисует на руке,
И не выносит пустоты.
Я повстречал её давно,
В её душе, штрихкод из вен.
Мне доносилось, лишь одно.
Из её цифр, нежный плен.
Она зависит от тепла,
В её глазах, не тает лёд.
Любовь давно уже ушла,
Но верит, что ещё придёт.
Внутри её, тот циферблат.
Что просканирует людей.
Она поймёт, сколько подряд.
Ей нужно, вынести путей.
Молчит, теряя свой заряд.
С девайсом, вместо своих рук.
Ей наплевать, что говорят.
Она не чувствует, тех мук.
Красива, слов не подобрать.
Внутри её, металл души.
Инстинкты заставляют спать,
С кем не горит, огонь внутри.
Она привязана к себе,
Рисует нечто, вроде драм.
Неблагосклонная, к судьбе.
Но я влюбился в неё, Мам.
Она мила, хоть и без чувств.
И не скромны, её слова.
Я рядом с ней, как будто пуст.
Но счастлив был, как никогда.
Она же робот, весь итог.
В её системах, сбоя нет.
На сердце, тысячи дорог.
В душе, всего один ответ.
27 февраля 2018 год.
Свидетельство о публикации №118022700349
Чай с соревнований подобрал.
Пускай она мамам меня зовёт,
А татам где-то бродит?
Не скоро он домой придёт..
Сыночек а может из-за уголочка и заглянёт.
Забина 12.03.2018 10:42 Заявить о нарушении
Павел Карпенко 4 12.03.2018 10:46 Заявить о нарушении