Никто не хотел войны...

Никто не хотел войны
Ни Россия и не Америка
И только российские СМИ
Захлебывались в истерике.

И, вот, начитавшись газет,
Майор в гарнизоне дальнем
За пультом для пуска ракет
Грустит о судьбе печальной.

О том, что жена без работы,
Что цены безумно растут,
Что сын по ЕГЭ-шной квоте
Не смог поступить в институт.

Он знает, что все эти беды
Ему США принесла,
И чтоб ей не досталось Победы
Вперед протянулась рука.

До кнопки немного осталось,
Чуть-чуть!!! И взорвется Земля!!!
……………………………………..
В холодном поту обливаясь
Проснулся от ужаса я.
2015 03 06


Рецензии